关于我们

快速升级 《天堂之冠》银星幻境副本解析

如何快速提升等级,都是每一个玩家在游戏中所追求的,等级越高,能够穿戴的装备越强力。《天堂之冠》除了任务能够帮助玩家快速获取经验外,还有副本能够带来非常可观的经验量,让玩家快速的在游戏中提升等级,银星镇幻境就是在游戏中第一个经验副本。

初入游戏,大多数玩家就像新生儿一样,对这个世界十分陌生,任务就像个人履历一样,让玩家慢慢对游戏熟悉,在《天堂之冠》中,每个等级阶段都能够领取到不同内容的任务。但是,任务总会出现断层,而到达下一阶段就要靠其他途径,游戏中最初的银星镇幻境副本,可以为玩家在初期获取相当多的经验,让玩家能够快速的到达下一阶段,领取新的任务。

银星镇幻境拥有两种副本模式:训练和挑战。在到达20级以后,就能够进入训练模式,让玩家在游戏中能够体验到不同的乐趣,并且在训练模式中,能够获取大量的经验,让玩家能够快速走出任务的断层。而挑战模式,则需要玩家到达等级40,才能够进行挑战,并且能够获取相当强力的装备或图纸。

银星镇幻境对于大多数玩家都很简单,其主要目的是为了让玩家能够了解游戏中组团下副本的乐趣,而副本也会随着玩家等级提升而提升。玩家等级到达50后,则无法再银星幻境训练模式中获取经验,而此时准备了其他经验副本,让玩家能够体验到不同的副本乐趣。