关于我们

完爆网游厂商 牛人虚幻引擎打造《决战云工商》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 完爆网游厂商 牛人虚幻引擎打造《决战云工商》

[乐游网导读]有一段时间里,国内网游厂商都拿虚幻引擎作为噱头来宣传其网游新作,实际运用水平非常之差。不过最近一位牛人用虚幻引擎打造《决战云工商》为我们展示了民间人士的力量,足以完爆部分无节操厂商。

有一段时间里,国内网游厂商都拿虚幻引擎作为噱头来宣传其网游新作,实际运用水平非常之差。不过最近一位牛人用虚幻引擎打造《决战云工商》为我们展示了民间人士的力量,足以完爆部分无节操厂商。

这年头最不缺的就是牛逼人士。这不,国内牛人就用虚幻引擎打造了FPS大作《决战云南工商学院》。此款游戏完全是按照云南工商学院实景1:1制作。游戏采用的是UDK引擎,该引擎是Epic公司在2010年宣布对外发布著名引擎虚幻3引擎的免费版本。

视频欣赏:

这款射击游戏是由云南工商学院龚进老制作,虽然游戏的素质比不上知名游戏。但是从虚幻引擎的运用手法来看比部分游戏网游厂商好的多,高手果然都在民间!