文化艺术

费鸟:我还在适应中卫位置,尚需接受更多的考验 – 365bet体育

费鸟:我还在适应中卫位置,尚需接受更多的考验
– 发布时间:2019-09-24 19:11:06标签:

费鸟:我还在适应中卫位置,尚需接受更多的考验

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 近日曼城球员费尔南迪尼奥接受《进球网》的采访时表示,他目前仍在努力适应中卫位置,并称曼城的打法让他更容易适应这个新角色,因为球队大部分时间都掌控着球权。

“我还在适应过程中。中卫对我来说是一个全新的位置,虽然我从上个赛季末就知道自己能踢这个位置。我从本赛季初才开始练习踢中卫,所以还没有完全适应,但我正努力从训练和比赛中学习。”

“球队的打法让适应变得更容易一些,因为我们大部分时间都把球控制在自己脚下。但当对手更多地通过传中来进攻,或者频繁穿插到我们身后的时候,再看看我到底能有怎样的表现吧。”

(木子)